Постоянный вид на жительство или категория Грин Кард для Руководителей / Менеджеров международного класса.:

Эта ценная иммиграционная категория для получения Грин Карты, известная также как одна из составляющих частей EB-1, является одним из инструментов непосредственно применяемым для получения Грин Карты, которая часто игнорируются американскими иммиграционными адвокатами для своих богатых и успешных клиентов – владельцев бизнеса из-за рубежа. Тем не менее эта стратегия успешно используется десятилетиями адвокатом Алексом Барак, хорошо около десятка других российских газет и журналов известным как первым адвокатом штата Флориды, давшим интервью газете

Алекс Барак, адвокат

The Miami Herald в 1995 и в 1996 году, и около десятка других российских/русскоязычных газет и журналов об иммигрантах стран СНГ в штате Флорида. Он был первым американским иммиграционным адвокатом, который разместил рекламу в журнале Аэрофлот Inflight и успешно представлял интересы многих "богатых и знаменитых" русскоязычных клиентов. Мудро используя эту категорию руководителя / менеджера международного класса для получения постоянного вида на жительство или Грин Кард, при помощи опытного иммиграционного и бизнес-адвоката, иностранная компания или владелец мажоритарной доли иностранной компании, может приобрести существующую американскую компанию, минимум один год в бизнесе, сдокументальным подтверждением числа сотрудников, проверенными финансовыми и налоговыми отчетами, и установить эту компанию в качестве своего дочернего предприятия. Таким образом это позволяет компании в США подать заявку на иностранного руководителя / менеджера, прибыть в США, для управления дочерней компанией. При успешном заявлении, постоянный вид на жительство или Грин Кард, может быть предоставлено руководителю / менеджеру, его супруге и детям младше 21, менее чем за один год. Иностранный владелец / менеджер / руководитель не может быть одним и тем-же лицом. Должно быть установлено, что под его руководством работает множество сотрудников и / или он управляет специфическими функциями иностранной компании. Крупная компания теоретически может отправить менеджера по продажам и менеджера по экспорту и успешно попасть в эту категорию. Чем крупнее компания, тем больше число возможных назначений менеджеров / руководителей на новый пост. Чем меньше иностранная компания, тем меньше вероятность того, что возможно будет назначить более чем одного руководителя / менеджера на новый пост в дочернюю компанию в США.

Адвокат Алекс Барак часто встречает успешных бизнесменов, которые получили консультации у многих других «элитых» иммиграционных адвокатов до прихода к нему. Потенциальные клиенты изначально шокированны, но потом приятно удивлены, узнав, что Алекс Барак имеет колосальный опыт в покупке компании в США, перевода должностного лица на новый пост и непосредственно подаче документов на получение Грин Карты. "Я вывожу своих клиентов на экспресс- полосу, и мы со скоростью мчимся через “землю обетованную” Грин Кард, и все те адвокаты которые думают только категориями L-1 и EB-5, остаются в пыли." Когда клиенты посещают офис Алекса Барака, можно увидеть его фотографии на Красной площади и фотографии и компакт-диски Игоря Николаева, который написал на его фотографии: "Алекс Барак, новый американец для нового русского".

ПРИЧИНЫ АРЕНДЫ АЛЕКС БАРАК

  • Адвокат с 37 летним опытом в сфере инвестиционной иммиграции к вашим услугам.
  • Вы получите индивидуальный сервис лично от самого адвоката.
  • Быстрая работа.
  • Индивидуальный подход и пристальное внимание к деталям.
  • Адвокат владеет профессиональными навыками писателя.

В жизни есть три вещи, с которыми вы никогда не должны рисковать:

  1. Твое здоровье
  2. Ваша безопасность
  3. Ваш иммиграционный статус

Contact Us About Your Case

Contact an experienced Immigration attorney,
Alex T. Barak can help you today.

The hiring of a lawyer is an important decision that should not be based solely upon advertisements. Before you decide, ask us to send you free written information about our qualifications and experience.