ALEX T. BARAK-Алекс Барак

Лицензированный адвокат с 1981 года,практикующий иммиграционное право повсей территории США

Asylum – Убежище в США

L-1 Visa

категория Грин Кард для Руководителей / Менеджеров

Barak Picture

Бесплатная телефонная консультация.Мы принимает все основные виды кредитных карт

Hollywood, Florida

Telephone: (954) 961-6200

 E-mail: alex@baraklaw.com

emily-plaza-office

E-2 виза позволяет гражданам определенных стран (подписчиков договора о коммерции и навигации) быть допущенными в США для инвестирования «достаточного» капитала в американский бизнес.

Россия подписала но до сих пор не ратифицировала этот договор и поэтому граждане Российской Федерации не могут подавать на Е2 визу. Граждане Беларуси, Армении, Эстонии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдавии, Украины имеют право подавать на визу Е2. Получение визы означает возможность пребывания в США с целью управления инвестицией. Если Вы решились подать на визу Е2, Вам необходимо следующее:

  1. Считается, что инвестор должен показать $ 100,000.00 для этой визы  с подписанным контрактом для офиса , склада или магазина и оформленное согласование о покупке товаров.
  2. Необходимо показать, что капитал достаточно «вложен». Иными словами, нужно показать, что Вы приняли риск потери Вашего вложенного капитала. Это можно сделать, получив линию кредита или как минимум продемонстрировав заключение договора о ренте помещений на длительный срок. При этом разрешено положить капитал на эскроу счет (по условие, что деньги будут использованы тольк в случае выдачи Е2 визы).
  3. Нужно продемонстрировать, что у инвестора будет контрольный пакет в предприятии.
  4. Ваше капиталовложение не может быть маргинальным по сравнению с полной стоимостью проекта. Днежное вложение должно превышать 51% общей инвестиции. Проект считается маргинальным если у него нет потенциала генерировать больше чем минимальный прожиточный минимум для инвестора и его семьи. «Будущий» потенциал должен быть реализован в течение 5 лет.
  5. Предприятиее должно быть активным (запущенным). Нельзя вкладывать в ценные бумаги, земельные участки, некоммерческие организации, и т.д.
  6. Желательно показать, что будут наняты американские работники. Это не обязательное требование, однако предоставление рабочих мест гражданам США обеспечит благоприятный исход подачи на визу.
  7. Благоприятному исходу так же будет содействовать доказательства предыдущей успешной коммерческой деятельности.
  8. Доказательства о достаточной квалификации инвестора (образование, послужной список, награды, и т.д.)
  9. Необходимо показать, что по итечении срока визы Е2 инвестор собирается покинуть территорию США.

Scales

Виза Е2 выдается сроком на два года с последующий возможностью продлевать статус до бесконечности (при этом необходимо подать заявление на продление до окончания срока пребывания). Супруг(а) инвестора имеет право на получение Разрешения на работу в США. Дети инвестора не имеют право работать в США, однако им разрешено учиться в США без изменения статуса.

Виза Е2 не разрешает иметь виды на иммиграцию. Иными словами, с этой визы невозможно оформление Грин Карты. Оформление пакета документов для Е2 визы, так же как и оформление бизнеса в США рекомендуется делать с помощью опытного американского адквоката.

Виза Е-1  Виза Е-1- это торговая виза. Если вы приехали из страны, которая имеет специальное соглашение с США , вы можете получить Е-1 торговую.

визу при которой 51% всех операций должны быть с вашей страной. Эту визу можно обновлять пока компания существует и функционирует. Обладатель визы Е-1 может также получить Е-1 визу для жены и детей не старше 21 года. Также как виза Е-2, эта категория дает возможность жене получить право на работу, а дети могут посещать школу.

Telephone: (954) 961-6200E-mail: alex@baraklaw.com