Постоянный вид на жительство или категория Грин Кард для Руководителей / Менеджеров международного класса

Barak Picture

                                                                  ALEX T. BARAK-Алекс Барак

                                    3900 Hollywood Blvd, Suite 101, Hollywood, Florida USA

Telephone: (954) 961-6200

E-mail: alex@baraklaw.com

Эта ценная иммиграционная категория для получения Грин Карты, известная также как одна из составляющих частей EB-1, является одним из инструментов непосредственно применяемым для получения Грин Карты, которая часто игнорируются американскими иммиграционными адвокатами для своих богатых и успешных клиентов – владельцев бизнеса из-за рубежа. Тем не менее  эта стратегия успешно используется  десятилетиями адвокатом Алексом Барак, хорошо около десятка других российских газет и журналов известным как первым адвокатом штата Флориды, давшим интервью газете The Miami Herald в 1995 и в 1996 году, и около десятка других российских/русскоязычных газет и журналов об иммигрантах стран СНГ в штате Флорида. Он был первым американским иммиграционным адвокатом, который разместил рекламу в журнале Аэрофлот Inflight и успешно представлял интересы многих “богатых и знаменитых” русскоязычных клиентов.

emily-plaza-office

Asylum – Убежище в США

E-1 & E-2 Visas

L-1 Visa

Мудро используя эту категорию руководителя / менеджера международного класса для получения постоянного вида на жительство или Грин Кард, при помощи опытного иммиграционного и бизнес-адвоката, иностранная компания или владелец мажоритарной доли иностранной компании, может приобрести существующую американскую компанию, минимум один год в бизнесе, с документальным подтверждением числа сотрудников, проверенными финансовыми и налоговыми отчетами, и установить эту компанию в качестве своего дочернего предприятия. Таким образом это позволяет компании в США подать заявку на иностранного  руководителя / менеджера, прибыть в США, для управления дочерней компанией. При успешном заявлении, постоянный вид на жительство или Грин Кард, может быть предоставлено руководителю / менеджеру, его супруге и детям младше 21, менее чем за один год.

Иностранный владелец / менеджер / руководитель не может быть одним и тем-же  лицом. Должно быть установлено, что под его руководством работает множество сотрудников и / или он управляет специфическими функциями иностранной компании. Крупная компания теоретически может отправить менеджера по продажам и менеджера по экспорту и успешно попасть в эту категорию. Чем крупнее компания, тем больше число возможных назначений менеджеров / руководителей на новый пост. Чем меньше иностранная компания, тем меньше вероятность того, что возможно будет назначить более чем одного руководителя / менеджера на новый пост в дочернюю компанию в США.

Адвокат Алекс Барак часто встречает успешных бизнесменов, которые получили консультации у многих других «элитых» иммиграционных адвокатов до прихода к нему. Потенциальные клиенты изначально шокированны, но потом приятно удивлены, узнав, что Алекс Барак имеет колосальный опыт в покупке компании в США, перевода должностного лица на новый пост и непосредственно подаче документов на получение Грин Карты. “Я вывожу своих клиентов на экспресс-полосу, и мы со скоростью мчимся через “землю обетованную” Грин Кард, и все те адвокаты которые думают только категориями L-1 и EB-5, остаются в пыли.”

Когда клиенты посещают офис Алекса Барака, можно увидеть его фотографии на Красной площади и фотографии и компакт-диски Игоря Николаева, который написал на его фотографии: “Алекс Барак, новый американец для нового русского”.

Telephone: (954) 961-6200

aventura4

Flag